MENU

Livre d'or de l'entreprise Sgraffito

Vous souhaitez poster un avis sur les services de l'entreprise Sgraffito ? Il vous suffit de remplir le formulaire ci-dessous.
Après vérification, votre avis sera publié et défilera périodiquement en page d'accueil !

Publication de votre avis

Note : Les champs marqués d'un astérisque rouge (*) doivent être renseignés. Dans le cas contraire, un message d'avertissement vous indiquera le ou les champs omis. Votre email ne sera en aucun cas affiché publiquement.

Exemples de témoignages :

Impeccable réfection de l'appartement entier

Posté par Catherine Benejean le 01-04-17

« Corine a refait tout l'appartement : peinture plafonds, murs, portes, résine, faïence salle d'eau... Un travail très professionnel, soigné, réfléchi, et une grande propreté, protection efficace. Un fini super. Toujours à l'écoute du client, humaine. Merci ! »

refection d'une cuisine

Posté par joelle rols le 12-10-16

« Corinne a relooké ma cuisine qui était vieillie par le temps et par un début d'incendie. Après son passage ma cuisine était méconnaissable. Corinne est très professionnelle, elle sait choisir les bons produits et réalise un travail impécable. De plus elle travaille très proprement et et laisse les lieux dans un parfait état .  »

parfait

Posté par Au Petit Bouchon Jaubert le 09-10-16

« un travail soigné ,appliqué . le soucis du détail.Les finitions au top (rare dans ce métier) je recommande sans hésitation :)
 »

Posté par Maxime Jeanblanc le 10-09-16

« Travail méticuleux et très professionnel , toujours à l'écoute . A la recherche du détail . Un travail vraiment irréprochable . Humaine , gentille et ultra compétente , je recommande à tout le monde. »

Posté par Hélène Dimur le 15-07-16

« Mme Corinne Vo-Ha a réalisé plusieurs travaux de peinture chez moi: pour le plafond du salon: une fois pour réfection de la pièce, une autre fois pour un dégât des eaux (infiltrations) .Elle a peint également 2 plafonds de 2 chambres et posé les papiers peints.
J'ai fait appel à elle et je continuerai pour ce genre de travaux, car son travail est toujours très bien fait. Elle prend le temps de corriger les petites dégradations qu'elle rencontre avant de peindre (fentes, ponçage etc...)
Elle protège de façon efficace les meubles et tout ce qui se trouve dans la pièce avec des toiles qu'elle fixe précautionneusement. Lorsqu'elle a fini tout est rangé et très propre.
C'est une professionnelle très consciencieuse, habile et qui fait son travail avec beaucoup de goût. »

Une intervention inespérée dans notre salle de bains !

Posté par Olivier Cardonnel le 09-06-16

« Corinne est intervenue pour reprendre le chantier de rénovation de notre salle de bains. L'entreprise de plomberie chargée d'installer la douche et les lavabos ne parvenait pas à récupérer les murs de cette pièce, sérieusement endommagés lors de l'enlèvement de l'ancien carrelage. Après de multiples tentatives décevantes auprès de professionnels extérieurs, Corinne m'a heureusement été recommandée par un commerçant de Saint-Cyprien. Je n'ai pas été déçu du résultat ! Les murs ont été refaits dans les règles de l'art et le plombier a ensuite pu achever son travail. Je ne sais pas ce que nous aurions fait sans elle ! »

Rénovation de la chambre de mon fils François

Posté par Evelyne Janik le 21-04-16

« J'ai fait appel à Sgraffito afin de rénover la chambre de mon fils, dont les murs et le plafond n'avaient pas été refaits depuis 8 ans. J'ai été très satisfaite du résultat, d'autant que toutes ces surfaces comportaient de multiples fissures qui revenaient régulièrement. Depuis le passage de madame Vo-Ha, tout reste impeccable. Mon fils et moi-même avons particulièrement apprécié le soin avec lequel les finitions ont été exécutées, comme ce fin liseré de réchampissage qui court tout autour de la pièce. »

Posté par Robert Alazet le 19-03-15

« La réfection de l'intérieur de notre maison à été faite sur 2 ans en fonction de nos moyens financiers. Sgraffito Vo-Ha a été d'une excellente disponibilité et son travail est des plus satisfaisants nous ne pouvons que conseiller cette entreprise.
Travail soigné, matériaux employés d'excellente qualité, rendu de chantier très propre à chaque intervention »